Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Посоветуйте напольное покрытие

Посоветуйте напольное покрытие 3 года 6 дн. назад #42359

• Lenny
  • Lenny аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Собрался делать ремонт в ванной комнате у себя в квартире, в Екатеринбурге. До чёртиков уже надоел этот интерьер, что решил всё обновить. И меня интересует, а есть ли альтернатива плитке на пол в ванной? Линолеум в расчёт не беру. Хочется что-то отличное от плитки постелить, уложить или что там ещё можно с напольными покрытиями делать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте напольное покрытие 3 года 6 дн. назад #42361

• Deltaplan
  • Deltaplan аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Лучше плитки, на мой взгляд, может быть только керамогранит. Вот это смотрится действительно красиво. А если ещё сливается со стенами, то вообще огонь выходит. Но стоит такое удовольствие подороже плитки, конечно.

Посоветуйте напольное покрытие 3 года 6 дн. назад #42362

• Genna
  • Genna аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Всё зависит от вашего бюджета на ремонт, конечно. Можно и натуральный камень, гранит какой-нибудь на пол уложить. Но это будет стоить хорошенечко так. А я у себя стелил виниловый ламинат. Он не боится влаги, поэтому очень даже подходит для ванной комнаты. Он, в принципе, везде подходит, кроме открытых пространств. Но мне было важно именно влагостойкое покрытие в ванной постелить, а не где-либо ещё. Если захотите такое покрытие взять, то в Екатеринбурге виниловый ламинат можно взять тут https://quick-step66.ru/vinilovaya-plitka/vinilovyj-laminat/. Разные цвета, толщина, текстура, есть много чего, всё как полагается.

Посоветуйте напольное покрытие 3 года 6 дн. назад #42364

• Viktorash
  • Viktorash аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Меня плитка с детства как-то подбешивала, что мокрыми ногами на неё становишься и чувствуешь себя, как корова на льду. Приходилось стелить что-то возле ванной. Виниловый ламинат не такой, конечно, скользкий.

Посоветуйте напольное покрытие 2 года 8 мес. назад #49580

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я с вами соглашусь, плитка это вечные синяки на теле. Я постоянно поскальзываюсь и падаю.

Посоветуйте напольное покрытие 2 года 8 мес. назад #49591

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне вот тоже плитка не нравится. Мы потому и сменили ее на линолеум в Красноярске у нас. Мне кажется это хороший вариант, удобно очень. Не знаю почему создатель темы не рассматривает линолеум, зря даже. Плитка крайне травмоопасная.
Последнее редактирование: 2 года 8 мес. назад от Krafti.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум