Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Ищу пециалистов по земляным работам

Ищу пециалистов по земляным работам 3 года 1 нед. назад #41861

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня возникла проблема с реконструкцией дома, и мне нужно выполнить земляные работы. Но я не знаю, как найти надежных специалистов в этой области. Может быть, кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией и может поделиться опытом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу пециалистов по земляным работам 3 года 1 нед. назад #41905

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я тоже недавно сталкивался с реконструкцией и земляными работами. Честно говоря, поиск подходящих специалистов может быть непростой задачей. Я рекомендую обратиться к знакомым и соседям, которые проводили ремонт или строительство. Возможно, они смогут поделиться контактами хороших специалистов. Также стоит поискать отзывы и рекомендации в интернете.

Ищу пециалистов по земляным работам 3 года 1 нед. назад #41915

• UBETU
  • UBETU аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я недавно проводил реконструкцию своего дома и сталкивался с земляными работами. Могу порекомендовать компанию www.ac-holding.ru/rekonstrukciya/obschie...cii/rec_zeml_rabona/ они выполнили отличные работы по подготовке строительной ямы и выравниванию участка. Цены у них адекватные, а качество работы на высоком уровне. Мастера действительно профессионалы своего дела. Рекомендую обратиться к ним и обсудить все детали.
Работает на Kunena форум