Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Где можно заказать грузоперевозки по России?

Где можно заказать грузоперевозки по России? 3 года 2 нед. назад #41541

• Nuta
  • Nuta аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Заказывал грузоперевозку строительных материалов по территории РФ. Вышло недорого, так как обратился к хорошим специалистам из этой компании adamos.ru/tseny-tarify-po-rossii/ . Мне сразу предоставили прайс, а цену рассчитали уже по факту заключения договора.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где можно заказать грузоперевозки по России? 2 года 11 мес. назад #42868

• FedorMoriska
  • FedorMoriska аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый вечер, 1-я Транспортная из Нижнего Новгорода https://1-trk.ru/ может такэе предложить качественные услуги грузоперевозок. Поэтому, если надумаете, то обращайтесь смело, не пожалеете.

Грузоперевозки по Питеру , России . 2 года 8 мес. назад #50392

• Steblov
  • Steblov аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
FedorMoriska пишет:
Добрый вечер, 1-я Транспортная из Нижнего Новгорода может такэе предложить качественные услуги грузоперевозок. Поэтому, если надумаете, то обращайтесь смело, не пожалеете.
Не думаю, что сейчас есть проблемы с транспортировкой различных грузов, много хороших компаний есть, просто нужно знать куда в каком городе за этой услугой обратиться !
Вот я из Питера и уже больше года пользуюсь услугой Питерской компании - АвтоТранс-Логистик . У ребят свой автопарк машин , есть разные , борты, тенты, изотермы и даже рефрижераторы , обращайтесь к ним , перевезут что нужно и куда Вам нужно. Работают по Питеру , области и России . Вот их сайт https://logistikz.ru/, там можно оставить заявку и прямо на любой странице провести расчет , сколько и чего стоить будет. Да и что бы Вы знали, оформление груза они сами делают и их клиенты крупные Питерские компании , по цене , мне кажется дешевле у нас в городе и не найдете !

Вложение unnamed-2021-03-24T073419.882.jpg не найдено

Работает на Kunena форум