Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Нужен щебень

Нужен щебень 5 года 4 мес. назад #6803

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне понадобился гранитный щебень фракции 5-20, который хотелось бы заказать хорошего качества и в большом количестве с доставкой в Санкт-Петербурге. Подскажите, куда можно обратиться насчет такой задачи? Что посоветуете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен щебень 5 года 4 мес. назад #6805

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Как по мне, такой природный материал, как гранитный щебень различных фракций стоит покупать у проверенных организаций, которые занимаются продажами данного сырья. Ведь в подобных местах обычно можно закупить качественный щебень в больших объемах. Сам вот относительно недавно покупал гранитный щебень фракции 5-20 с доставкой в Санкт-Петербурге здесь drovnica-spb.ru/catalog/sypuchie-materia...heben-granitnyj-5-20 .

Нужен щебень 5 года 4 мес. назад #6807

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Доброго времени суток. Я как-то заказывал гранитный щебень в компании ТрансНеруд, причем доставили материал вполне оперативно. Попробуйте и вы обратиться.

Нужен щебень 5 года 4 мес. назад #6808

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Не знаю кто как, а мне приходилось покупать гранитный щебень разных фракций оптом в фирме Леон с доставкой на объект. Только с доставкой небольшие проблемы возникли.

Нужен щебень 4 года 11 мес. назад #9922

• Anok
  • Anok аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Делали недавно дома ремонт и все необходимые стройматериалы, мы закупали в интернет-магазине gkpartner.com/ . Там широкий ассортимент качественных товаров по оптовым ценам, доставка своевременная.
Работает на Kunena форум