Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Установка видеоэкрана для демонстрации рекламы

Установка видеоэкрана для демонстрации рекламы 3 года 1 мес. назад #39863

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нужно установить большой цветной видео экран для демонстрации рекламы и информации по акциям и скидкам с салоне супермаркета. Посоветуйте, какие критерии и характеристики нужно учитывать при выборе такого оборудования и где можно его заказать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Установка видеоэкрана для демонстрации рекламы 3 года 1 мес. назад #39864

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Существуют разные технологии дисплеев, такие как LCD, LED или OLED. Каждая технология имеет свои преимущества и особенности. LED-экраны, например, обеспечивают яркое и контрастное отображение и отлично подходят для показа рекламы. Вы можете подобрать лед экраны для помещений по размеру и разрешению на сайте данной компании ledtehnology.ru/production/videoekrany/videoekrany-vnutrennie/

Установка видеоэкрана для демонстрации рекламы 3 года 1 мес. назад #39865

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вам нужно удостовериться, что выбранный вами экран, поддерживает различное управление и имеет соответствующие порты для подключения к источникам контента, таким как компьютер или медиаплеер.

Установка видеоэкрана для демонстрации рекламы 3 года 2 нед. назад #41427

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте, для рекламы сейчас часто используют модульные фасады такого плана detectorgroup.ru/mediafasady/ Они удобные, позволяют продемонстрировать картинку на большое число зрителей в высоком разрешении. Под ваш запрос сотрудники этой фирмы могут произвести экран любого формата с надежным блоком питания, а также помочь с монтажом.
Работает на Kunena форум