Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Промышленное оборудования

Промышленное оборудования 2 года 1 мес. назад #62312

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
ncrilov4 пишет:
промышленное оборудование

А зарубежное стоит ли рассматривать к покупке? Ведь запчасти для него найти сейчас не так просто...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Промышленное оборудования 2 года 1 мес. назад #62358

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В любом случае достать запчасти можно и существует так же реинжиниринг в России https://utk-service.ru/services/obratnyj-inzhiniring/ и при необходимости можно изготовить их. Есть специализированные компании, которые оказывают подобные услуги. Из проверенных УТК-Сервис подсказать могу, в которой сам заказывал данную услугу.

Промышленное оборудования 2 года 2 нед. назад #94278

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Посмотрите варианты промышленных станков и инструментов в компании svoger.ru/ , мы там покупали - качество отличное, по стоимости устроило. Оборудование от заводов-изготовителей, так что с запчастями затруднений нет.

Промышленное оборудования 1 год 11 мес. назад #149881

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Понравилось сотрудничество с компанией SPK Group spkgroup-spb.ru/projects/ . Мы обратились за проектированием оборудования для химической обработки металлических поверхностей, и компания полностью оправдала наши ожидания. Специалисты предложили оптимальное решение, которое значительно повысило эффективность нашего производства. Профессионализм и внимание к деталям на каждом этапе работы заслуживают похвалы. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области проектирования металлоконструкций.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Работает на Kunena форум