Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Подскажите насчет покупки титановой проволоки

Подскажите насчет покупки титановой проволоки 3 года 2 мес. назад #38077

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Подскажите кто делал закупки титановой проволоки, где такой титановый прокат продается хорошего качества в Москве? Понадобилась нам такая проволока разных диаметров.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите насчет покупки титановой проволоки 3 года 2 мес. назад #38078

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Вы знаете, стараюсь обращаться насчёт покупки титанового проката в московские компании с хорошей репутацией, которые много лет специализируются на продаже подобной продукции достойного качества. А около двух месяцев назад покупали титановую проволоку подходящих диаметров здесь super-splav.ru/titanovaya-provoloka . И в результате получили товар приемлемого качества. Поэтому можете и сами попробовать туда обратиться.

Подскажите насчет покупки титановой проволоки 3 года 2 мес. назад #38079

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Как-то год назад мы приобретали проволоку из титана в фирме СтальМет, так в этом месте неплохой прокат продается разных видов, и стоит не так уж прям и дорого.

Подскажите насчет покупки титановой проволоки 2 года 3 мес. назад #58540

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А мне нужен пруток и лист титановый. Может, сможет кто-то подсказать, где я могу бы это заказать?

Подскажите насчет покупки титановой проволоки 2 года 3 мес. назад #58547

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Arden пишет:
А мне нужен пруток и лист титановый. Может, сможет кто-то подсказать, где я могу бы это заказать?

Конечно, могу вам подсказать один вариант, который может вас устроить. Компания “СТМ-Титан” является одним из лидеров в области поставок высококачественной металлопродукции, изготовленной из титана и титановых сплавов. За время своего существования, компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер для многих предприятий различных отраслей промышленности. Данная компания осуществляет свою деятельность на территории России и стран СНГ, предлагая своим клиентам металлоизделия из титана в широком ассортименте, а также услуги по обработке и изготовлению деталей и уникальных изделий на заказ. В числе товаров компании представлены различные виды титановых труб, прутков, листов и других изделий.
Работает на Kunena форум