Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Напольное покрытие

Напольное покрытие 5 года 5 мес. назад #6016

• ivanen
  • ivanen аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Нужен совет на счет выбора напольного покрытия для дома. Сомневаюсь между ламинатом и линолеумом, отзывы знакомых также разделились примерно 50 на 50. Я понимаю что главная разница в стоимости, но что касается практичности, вы за какой вариант?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Напольное покрытие 5 года 5 мес. назад #6023

• mariio
  • mariio аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Линолеум вы же не положите в той же гостиной, смотрится он откровенно говоря дешево, давайте говорить честно и не юлить. Уж лучше бюджетный ламинат. Он и долговечнее будет, и выглядит солиднее, с ним комната смотрится гораздо лучше. Вот, посмотрите сколько стоит ламинат за квадратный метр , как мне кажется, вполне адекватная сумма

Напольное покрытие 5 года 5 мес. назад #6065

• Бауман
  • Бауман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мне не нравится ни одно, ни второе. Намного луччше постелить настоящий деревянный паркет. Вот это будет реально крутой пол.

Напольное покрытие 5 года 5 мес. назад #6066

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нам в качестве наполного покрытия очень понравился ламинат Аrtens серия Верона сосна 33 класса. Тут нашли его kd.market/stroitelstvo-i-remont/napolnye...pola/laminat/artens/ Вы сами только посмотрите какая красота. Неужели не хотели бы и себе такой ламинат? Мне кажется, я никогда ничего интереснее и красивее не встречал.

Напольное покрытие 5 года 5 мес. назад #6067

• Вайман
  • Вайман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У нас пол выложен плиткой. Я как начал думать как потом придется ухаживать за ламинатом или паркетом... Мне такого не надо. Я не привык.

Напольное покрытие 5 года 5 мес. назад #6069

• Деррек
  • Деррек аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У нас на полу лежит инженерная доска Greenlineвот такая parquetstyle.ru/catalog/inzhenernaya_doska/greenline/ В Москве волько здесь она была в прдаже, почему-то. Я еще и поначалу не хотел ее брать, но приятель показал как смотрится у него дома пол, выложенный такой доской. У меня пропали все сомнения.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум