Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Где закупаться

Где закупаться 3 мес. 2 нед. назад #210948

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Делаю ремонт в частном доме, нужны и черновые материалы, и чистовая отделка. Не хочется переплачивать, но и качество важно, так как строю для себя. Кто где закупается в Иркутске, чтобы и выбор был нормальный, и сервис человеческий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где закупаться 3 мес. 2 нед. назад #210950

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я тоже строил дом для семьи, поэтому искал баланс между ценой и надежностью. В итоге остановился на одном из крупных магазинов города, потому что здесь можно закрыть практически весь список, от утеплителя до финишной краски. Отдельно отмечу, что часть товара закупается напрямую у производителей, поэтому ценник вполне адекватный. Плюс сотрудники реально консультируют, а не просто указывают на стеллаж, это для меня стало решающим фактором.

Где закупаться 3 мес. 2 нед. назад #211041

• Жикинов
  • Жикинов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Заказывал поликарбонат в Москве у www.unikumplast.ru/ этой компании и остался очень доволен сотрудничеством. Материал пришёл качественный, без повреждений и полностью соответствовал заявленным характеристикам. Доставку организовали оперативно, без каких-либо задержек. Отдельно хочу отметить грамотную консультацию — сотрудники помогли определиться с выбором и подробно ответили на все вопросы. Впечатления остались только положительные, при необходимости обращусь сюда снова.
Работает на Kunena форум