Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Ремонт в новостройке под ключ в Москве

Ремонт в новостройке под ключ в Москве 1 год 3 мес. назад #203383

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
После покупки квартиры решила сразу заняться ремонтом, но переживала, чтобы не затянули сроки и не изменили стоимость в процессе. Долго выбирала подрядчика и в итоге обратилась в компанию «Эстет». С первого дня работ стало понятно, что они знают своё дело. Тищенко Дмитрий Викторович лично курировал работой, благодаря чему все шло строго по плану. Смета была зафиксирована, материалы закупили сами, мне не пришлось тратить время на поиски и доставку. Узнала про ремонт под ключ в Москве с гарантией https://эстет.москва/ через этот сайт, связалась по телефону +79995935959 и оперативно обсудила все нюансы. Ремонт сделали качественно, без задержек, а главное без неожиданных доплат. Возможность поэтапной оплаты оказалась очень удобной, не пришлось сразу вносить крупную сумму. Теперь квартира полностью готова, все выглядит современно и стильно. Если хотите надежный и честный ремонт, рекомендую ребят из «Эстет», проверено на личном опыте.
Последнее редактирование: 1 год 3 мес. назад от Polusic.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт в новостройке под ключ в Москве 1 год 3 мес. назад #203657

• Karina86
  • Karina86 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Рассматриваем покупку своей недвижимости в Ярославле. Какое агентство поможет с подбором объекта и оформлением сделки?

Ремонт в новостройке под ключ в Москве 1 год 3 мес. назад #203659

• Vik45
  • Vik45 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Karina86 пишет:
Рассматриваем покупку своей недвижимости в Ярославле. Какое агентство поможет с подбором объекта и оформлением сделки?
Могу вам точно посоветовать агентство www.bsa-dom.ru/, а конкретно - Жк Мелодия. Один из самых современных и лучших жк города, расположен в удобном районе,с развитой инфраструктурой. Рядом все блага человечества, сам Жк достойно выглядит и классно продуман!
Работает на Kunena форум