Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Ламинат в офис

Ламинат в офис 1 год 4 мес. назад #202585

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Хочу заменить напольное покрытие в офисном помещении, важно чтобы материал был устойчивым к механическим повреждениям и выглядел солидно. Может кто-то недавно делал подобный ремонт, поделитесь опытом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ламинат в офис 1 год 4 мес. назад #202595

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Был у меня опыт ремонта в офисе, тоже искал износостойкий и презентабельный ламинат. После долгих поисков остановился на этом сайте laminapolis.ru/ , потому что там большой выбор покрытий известных брендов. Покрытие выдерживает ежедневную нагрузку, выглядит респектабельно и за все время никаких нареканий по качеству.

Ламинат в офис 1 год 3 мес. назад #202941

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Тут нельзя действовать с горяча, нужно все тщательно обдумать и разные варианты напольных покрытий сравнить.

Ламинат в офис 1 год 3 мес. назад #203006

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Для офиса важно выбрать что-то прочное и презентабельное. Ламинат 33 или 34 класса — это классика, но я считаю, что лучше взять что-то более устойчивое к нагрузкам. В этом плане могу посоветовать кварцвиниловую плитку. Она не боится царапин, влаги и выглядит очень солидно. Я недавно делал ремонт в офисе и заказывал материалы в интернет-магазине напольных покрытий leoparquet.ru . Остался очень доволен: цены адекватные, доставка быстрая, и выбор просто огромный. Если хотите что-то надежное, советую заглянуть к ним.
Работает на Kunena форум