Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Где заказать косметический ремонт квартиры?

Где заказать косметический ремонт квартиры? 1 год 4 мес. назад #202144

• Aik805
  • Aik805 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хочу освежить свою однокомнатную квартиру: переклеить обои, обновить потолок и заменить ламинат. Ищу специалистов, которые смогут выполнить косметический ремонт качественно и в разумные сроки. Бюджет ограничен, поэтому хотелось бы найти оптимальное соотношение цены и качества. Кто может посоветовать проверенную компанию в Новосибирске для таких отделочных работ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где заказать косметический ремонт квартиры? 1 год 4 мес. назад #202145

• dedkuzmich
  • dedkuzmich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В вашем случае стоит обратить внимание на компании, предлагающие качественный косметический ремонт по доступным ценам. Могу порекомендовать «СанРемО-НСК». Они предлагают косметический ремонт от 7 000 рублей за квадратный метр, что является экономичным вариантом для обновления помещения. Компания предоставляет бесплатный замер и консультацию, что поможет вам точно определить стоимость предстоящих работ. Кроме того, «СанРемО-НСК» имеет положительные отзывы клиентов и более 15 лет выполняют отделочные работы. Они также предлагают прозрачное ценообразование и заключают официальный договор, что гарантирует соблюдение сроков и качества выполнения работ.

Где заказать косметический ремонт квартиры? 1 год 4 мес. назад #202217

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мне друзья посоветовали нанять ребят из фирмы ВашКомфорт. Сделать это проще всего через их сайт vashkomfort72.ru/ где вы сразу можете посмотреть и портфолио, и весь список предлагаемых услуг, и даже рассчитать стоимость на калькуляторе. Мне их вариант подошел больше всего, потому как это оказалось очень выгодно по деньгам, плюс мне безумно понравились их идеи по интерьеру.
Работает на Kunena форум