Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Плитка для ванной

Плитка для ванной 1 год 7 мес. назад #197315

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Делаем ремонт в ванной и задумались о плитке. Важно, чтобы она была устойчивой к влаге и перепадам температуры. Видел много положительных отзывов об итальянской плитке, но не знаю, где лучше купить. Хотелось бы найти что-то качественное, но в разумном ценовом диапазоне.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Плитка для ванной 1 год 7 мес. назад #197317

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно выбирал плитку для ванной и могу посоветовать www.lucido.eu/plitka-keramogranit-italiya/. У них большой ассортимент итальянской плитки и керамогранита, идеально подходящих для помещений с высокой влажностью. Мне понравилось, что их материалы не только практичны, но и выглядят роскошно. Особо хочу отметить, что цены вполне адекватные, особенно учитывая качество. Уверен, вы найдете что-то подходящее!

Плитка для ванной 1 год 7 мес. назад #197518

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Покупал в магазине Реал Керамика итальянскую плитку rkeramika.ru/shop/keramicheskaja-plitka/ , посмотрите, там большой выбор коллекций, если нужна сантехника, то тоже там есть. Плитка - если брак или бой будет, меняют, даже если всего одна штука с браком. Рекомендую магазин.

Плитка для ванной 1 год 6 мес. назад #198637

• ellis
  • ellis аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Еще хочу посоветовать очень хорошую и качественную плитку из магазина www.keramogranit.ru/sale/rasprodazha-ostatkov/ здесь можно приобрести ликвидацию остатков и цены там ну очень вкусные или же проконсультироваться со специалистов.

Плитка для ванной 1 год 5 мес. назад #199627

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже нужна качественная и долговечная плитка, кто подскажет варианты?

Плитка для ванной 1 год 5 мес. назад #199631

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Магазин VitrA приятно удивил широким ассортиментом плитки. Мы выбрали такой www.vitra-russia.ru/catalog/tiles/60x60-...tovyy-r10a-k951842r/ керамогранит формата 60×60 для ванной комнаты. Материал оказался качественным, укладка прошла легко. Консультанты помогли подобрать подходящий дизайн и рассказали о нюансах использования. Доставка была быстрой, плитка хорошо упакована.
Работает на Kunena форум