Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Какие существуют потолки кроме натяжных?

Какие существуют потолки кроме натяжных? 1 год 10 мес. назад #191077

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Делаю ремонт в квартире, и на этапе выбора потолка столкнулся с дилеммой. Всегда думал, что натяжные потолки это самый удобный и простой вариант, но недавно задумался, а что вообще есть на рынке кроме них? Не хочу делать что-то стандартное, хочется, чтобы потолок был интересным, необычным и при этом вписывался в общий дизайн. Может, кто-то подскажет, какие ещё есть варианты? И можете сразу порекомендовать профильную компанию в Москве, которая занимается потолками?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие существуют потолки кроме натяжных? 1 год 10 мес. назад #191078

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне кажется, по соотношению цены и качества натяжной потолок, наверное, самое оптимальное решение. Устанавливается быстро, а выглядит аккуратно и современно. К тому же можно выбрать разную фактуру и цвет, чтобы потолок точно вписался в ваш интерьер.

Какие существуют потолки кроме натяжных? 1 год 10 мес. назад #191080

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Когда я делал ремонт, тоже думал над всякими сложными вариантами, но в итоге решили с женой просто покрасить потолок специальной краской. Подобрали цвет, который идеально сочетается со стенами, и получилось очень стильно. Зато никакой мороки, и потолок смотрится свежо.

Какие существуют потолки кроме натяжных? 1 год 10 мес. назад #191115

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Как один из небанальных вариантов, на потолке можно сделать лепнину из гипса. Я долгое время снимал квартиру с таким потолком, и мне он очень нравился. Было ощущение, что живешь в каком-то музее. Да и когда приходили гости, тоже обращали внимание на него. Если что, то вот компания, у них можете узнать стоимость и посмотреть портфолио таких потолков www.grand-decor.org/.

Какие существуют потолки кроме натяжных? 1 год 8 мес. назад #194284

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет. По себе знаю, как сложно выбрать надежную компанию в таких случаях. Я долго искала, но в итоге остановилась на Строй Под Ключ. Они мне делали натяжные потолки в Кирове. Очень удобно, что на их сайте можно самостоятельно рассчитать стоимость работы. Результатом я осталась очень довольна. Все было сделано быстро и аккуратно.
Работает на Kunena форум