Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Какой материал использовать для покрытия двора

Какой материал использовать для покрытия двора 1 год 10 мес. назад #190935

• Дамир
  • Дамир аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Решили заняться благоустройством двора после завершения ремонта и реставрации фасада. Участок уже разделен на зоны, планируется огород с теплицей и зона отдыха, для которой есть много идей. Встал вопрос о выборе материала для покрытия двора. Хотелось бы найти что-то, что будет не слишком дорогим, но в то же время красивым и практичным. Подскажите, какой материал лучше выбрать для этих целей, и где в Краснодаре его лучше заказать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой материал использовать для покрытия двора 1 год 10 мес. назад #190936

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы после долгих раздумий выбрали бетонные плитки,это не самый дорогой вариант, но смотрится аккуратно и ухаживать за ним легко. Главное, чтобы поверхность была ровной и без больших перепадов, иначе плитка со временем начнет ходить.

Какой материал использовать для покрытия двора 1 год 10 мес. назад #190937

• Sheperd
  • Sheperd аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
На мой взгляд, хороший вариант это натуральный камень, он, конечно, чуть дороже, чем обычная плитка, но зато долговечный и очень красиво выглядит. Да и для двора это практично, ведь камень не боится ни жары, ни влаги.

Какой материал использовать для покрытия двора 1 год 10 мес. назад #190938

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я бы посоветовал обратить внимание на тротуарную плитку, вариантов дизайна сейчас очень много, можно выбрать подходящий по стилю, чтобы он гармонировал с остальными зонами. Плитка практична, её легко заменить в случае необходимости и этот вариант покрытия популярен, потому что сочетает в себе эстетику и практичность и плитка доступна по цене, и при правильной укладке служит долго. Заказать тротуарную плитку и ее укладку можете тут или же почитайте, как правильно укладывать плитку своими силами vashdom-mag.ru/ukladka_trotuarnoj_plitki

Какой материал использовать для покрытия двора 1 год 7 мес. назад #196547

• mandarinka
  • mandarinka аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Да по сути тот же асфальт отлично подойдет как мне думается.

Какой материал использовать для покрытия двора 1 год 7 мес. назад #196550

• faster
  • faster аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Эта ткжби.рф/product-category/tkzhb/paving-slabs/ компания добротную плитку производит и предлагает своим клиентам по лучшим в городе ценам . Такой материал для двора будет предпочтительнее других. Да и узор можно симпатичный собрать при желании
Последнее редактирование: 1 год 7 мес. назад от faster.
Работает на Kunena форум