Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Потолок

Потолок 1 год 10 мес. назад #188618

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Здравствуйте. Я ремонт собрался дома делать и никак не решу как поступить с потолком. Какой лучше сделать? И какие вообще варианты есть? А если наводку дадите, куда обращаться, то вообще круто будет
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Потолок 1 год 10 мес. назад #188768

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
У меня лично окрашенный потолок. Это самый простой и дешевый вариант. Плюсы: простота монтажа, возможность выбрать любой цвет. Минусы: необходимость тщательной подготовки поверхности перед окраской. Решать вам, конечно!

Потолок 1 год 10 мес. назад #188821

• Lloid
  • Lloid аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я однозначно натяжные потолки бы посоветовал. Ведь это современный способ отделки потолка, который позволяет быстро и качественно преобразить интерьер помещения. Такие потолки имеют множество преимуществ перед другими видами отделки потолков. Во-первых, натяжные потолки позволяют скрыть все неровности и дефекты основного потолка, что особенно актуально для старых зданий. Во-вторых, они обладают высокой прочностью и долговечностью, не требуют особого ухода и легко моются. В-третьих, натяжные потолки могут быть выполнены в различных цветах и фактурах, что позволяет подобрать оптимальный вариант под любой дизайн интерьера. Вот здесь можно такой потолок заказать: https://natyazhnye-potolki-kzn.ru/kontaktnaya-informacziya/ Кроме того, натяжные потолки обладают звукоизоляционными свойствами, что делает их идеальным выбором для помещений с повышенным уровнем шума. Также они устойчивы к воздействию влаги и не подвержены образованию плесени или грибка.

Потолок 1 год 7 мес. назад #196882

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Eferin пишет:
У меня лично окрашенный потолок. Это самый простой и дешевый вариант. Плюсы: простота монтажа, возможность выбрать любой цвет. Минусы: необходимость тщательной подготовки поверхности перед окраской. Решать вам, конечно!

Вот именно, слишком много действий нужно сделать, чтобы подготовить поверхность к покраске, она же должна быть идеальной.

Потолок 1 год 7 мес. назад #196930

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если вы сейчас делаете ремонт и думаете, какой потолок выбрать, я советую обратить внимание на натяжные. Это действительно классный вариант, который решает сразу несколько задач. Во-первых, такие потолки идеально ровные, без швов и трещин, которые могут появляться со временем. Во-вторых, установка занимает всего пару часов, и никакой пыли! Ну и, конечно, разнообразие дизайнов впечатляет: глянцевые, матовые, сатиновые, с фотопечатью или даже с подсветкой. Если будут сомнения, загляните на сайт компании "Клевер". Я именно там заказывал для своей квартиры натяжные потолки. Всё сделали быстро и аккуратно, предложили много классных вариантов на выбор. Результат превзошел ожидания! Потолки выглядят современно и очень стильно.

Потолок 1 год 6 мес. назад #198782

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Установка реечных потолков – это процесс, который не требует значительных усилий и времени. Вы можете легко обновить интерьер без масштабного ремонта. С продукцией от «СтройФикс» монтаж становится простым и быстрым www.stroyfiks.ru/katalog/internet-magazi...potolki/dizajn-omega . В результате вы получаете не только красивый, но и функциональный потолок, который украсит любое помещение.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум