Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Укладка плитки в СПб

Укладка плитки в СПб 1 год 11 мес. назад #160253

• Меланика
  • Меланика аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У меня ремонт намечается в квартире в СПб. Как найти мастеров плиточников? Какие расценки на эту услугу и какие тенденции сейчас в самой плите способе укладки?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Укладка плитки в СПб 1 год 11 мес. назад #160254

• Зизвата
  • Зизвата аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мастеров ищите только по отзывам -это самый надежный вариант. А то есть такие умельцы, что потом после них переделывать все придется.

Укладка плитки в СПб 1 год 11 мес. назад #160258

• Линексов
  • Линексов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Плитку вы выбираете на свой вкус-тут советов быть не может. Есть какая-то мода на такой отделочный материал, но все равно выбирается плитка под что-то. Лично мне нравится под дерево, под камень.

Укладка плитки в СПб 1 год 11 мес. назад #160269

• королев
  • королев аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Сейчас в моде плитка большого формата и бесшовная технология укладки. И чаще всего покупают керамогранит. Он что для кухни, что для ванной подходит, а для коридора так вообще идеален. Смотрите на плитку под бетон-она в тренде. Вот тут найдете всю информацию по укладке плитки в ванной https://remont-na5.ru/uslugi/ukladka-plitki/ Там и расценки, и контакты мастеров есть.

Укладка плитки в СПб 1 год 7 мес. назад #196887

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Покупала плитку VitrA через сайт www.vitra-russia.ru/catalog/tiles/ . Коллекция Quarstone с имитацией камня идеально подошла для моего дизайн-проекта. Матовая поверхность смотрится благородно, а неповторимый узор делает интерьер уникальным. Консультанты магазина помогли с выбором формата и расчетами, всё доставили вовремя. Отличное сочетание цены и качества, обязательно порекомендую магазин друзьям.
Работает на Kunena форум