Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Отделка дома

Отделка дома 3 года 11 мес. назад #26259

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
У меня с отделкой самого дома полный порядок был, вот только внутри дома пора было менять напольное покрытие. Сделать это смог и сделать реально на отлично и очень доволен, что раздел на этом сайте https://stroykasad.ru/vnutrennyaya-otdelka/ помог мне отлично определиться с выбранным мною напольным покрытием. стелил ламинат, всем доволен и если будете его себе тоже в доме менять, напольное покрытие имею ввиду. то рекомендую ознакомиться. Там статья прям так и называется в разделе, напольное покрытие ламинат преимущества и недостатки. Ее и советую к прочтению. Публикаций хороших есть много и других, ознакомиться советую всем с ресурсом.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отделка дома 3 года 11 мес. назад #26337

• AllSimm
  • AllSimm аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мы вот с супругой продали участок с домом доставшийся в наследство и построили дом для себя и под себя. Нас к примеру смущал двухэтажный а мечтал всегда о доме с 1 этажом.. плюс участок больше взяли. Это я к чему.. У всех свои причины продажи

Отделка дома 3 года 5 мес. назад #34801

• Furla
  • Furla аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Советую для наружной отделки дома купить фасадные панели под камень, посмотрите ассортимент этих материалов на сайте компании «Инака-Фасад» inaka-fasad.ru/fibrotcementnye-paneli/pod-kamen/. Можно подобрать панели по толщине и текстуре, в любом случае эти изделия высокого качества.

Отделка дома 3 года 3 мес. назад #36064

• ozpyy
  • ozpyy аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ну может быть возможно итак
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум