Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Металл и металоконструкции

Металл и металоконструкции 4 года 1 мес. назад #23426

• Mafiozz
  • Mafiozz аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Кто из СПб? Помогите мне найти поставщика металопроката по адекватной цене, еще конечно мне пригодились контакты фирм, которые могут изготовить металлоконструкции для высоких ангаров.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Металл и металоконструкции 4 года 1 мес. назад #23427

• Salomon
  • Salomon аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Рекомендую обратиться в Стилпром, это крупная питерская компания, которая уже давно занимается не только поставкой металла разных диаметров, форм и марок, а еще и занимается изготовлением металлоконструкций любой сложности pksteelprom.ru/ . Можно заказать только необходимый металлопрокат, а можно и всю конструкцию, которая Вам нужна по проекту.

Металл и металоконструкции 4 года 1 мес. назад #23428

• Mulena
  • Mulena аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Может Вам заказать не в самом Питере? А например найти производителя и работать с ним напрямую, избегая посредников?

Металл и металоконструкции 4 года 1 мес. назад #23429

• Magnit
  • Magnit аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Автор, всегда нужно иметь в запасе контакты нескольких поставщиков, чтобы из-за задержек в поставках материалов не было вынужденных простоев в работе, которые дорого нам обходятся. И я Вам посоветую вот эту фирму, которая занимается как оптовой так и мелкоптовой продажей металопроката, на них можно положиться anepmetall.ru/

Металл и металоконструкции 4 года 1 мес. назад #23729

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Вообще на заводе все лучше покупать, так и дешевле будет и качество металлоконструкций надежное получится. Завод вам такой могу легко посоветовать, сам вот тут недавно купил себе бытовку для строительных работ https://www.psk124.ru/services/vagonchiki-bytovka/ и в каталоге видел металлоконструкции. Мне они тоже для стройки скоро нужны будут, так что к ним обращаться буду, что в принципе и вам рекомендую сделать. Цен ниже чем на заводе от производителя вы точно найти больше нигде не сможете.

Работает на Kunena форум