Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Хочу найти красивую посуду в подарок молодоженам

Хочу найти красивую посуду в подарок молодоженам 1 год 11 мес. назад #172569

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Здравствуйте. Мы вот тоже решили на свадьбу моей сестре подарить разную нужную по хозяйству посуду. Сковороды, кастрюли и т.п. Это всегда нужно, любой хозяйке. Но где лучше присмотреть действительно годные варианты, не знаем(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу найти красивую посуду в подарок молодоженам 1 год 11 мес. назад #173201

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Недавно столкнулся с необходимостью заменить старую кастрюлю на что-то более современное и удобное. После долгих поисков решил попробовать кастрюлю с антипригарным покрытием на 3 литра, которая, кстати, идет сразу с крышкой. Обратился в магазин ALWA- alwa-shop.ru/ , потому что слышал о них много хорошего, да и выбор у них действительно приличный. Выбор пал на эту кастрюлю не случайно. Во-первых, объем в 3 литра — это как раз то, что нужно для приготовления супов и каш для всей семьи. Во-вторых, антипригарное покрытие оказалось настоящим спасением. Если кто-то сталкивался с пригоранием еды в обычных кастрюлях, тот меня поймет. Теперь не нужно стоять над плитой и постоянно перемешивать, чтобы ничего не прилипло ко дну. А мыть ее вообще одно удовольствие — достаточно просто протереть губкой, и кастрюля снова как новенькая. Еще одним плюсом стало то, что кастрюля произведена в России. Это, на мой взгляд, важно, потому что есть уверенность в качестве материалов и сборки. Кстати, на кастрюлю дают 12 месяцев гарантии, что тоже добавляет уверенности в покупке. Процесс покупки прошел без проблем: консультанты в ALWA оказались вежливыми и помогли определиться с выбором. Доставку оформили быстро, и кастрюля приехала в отличном состоянии. Теперь это моя новая любимая вещь на кухне, и, честно говоря, я не представляю, как раньше обходился без антипригарного покрытия.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум