Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Нужны текстильные стропы в Краснодаре

Нужны текстильные стропы в Краснодаре 4 года 2 мес. назад #20988

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, для погрузочных разгрузочных работ возникла необходимость в текстильных ленточных стропах. Подскажите, где такие товары лучше всего покупать хорошего качества в Краснодаре?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужны текстильные стропы в Краснодаре 4 года 2 мес. назад #20989

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Такие грузоподъемные приспособления как текстильные ленточные стропы различных параметров и характеристик купить в Краснодаре вы можете и здесь advanta-krasnodar.ru/gruzopod-emnoe-obor...ropy-tekstilnye.html . Причем лично сам в этом месте покупал различные стропы для своих нужд, которые оказались прочными, качественными и у меня пока замечаний к данной продукции нет.
Последнее редактирование: 4 года 2 мес. назад от Azim.

Нужны текстильные стропы в Краснодаре 4 года 2 мес. назад #20990

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Попробуйте в случае чего поискать необходимые вам товары на торговой площадке Яндекс Маркет. Где большой выбор товаров на любой вкус и цвет, да и цены не кусаются.

Нужны текстильные стропы в Краснодаре 3 года 9 мес. назад #28744

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  Мы рассматривали вопросы покупки канатных строп (эффективные приспособления для захвата и транспортировки грузов различной массы в ограниченном пространстве), поэтому изучали предложения разных компаний. Нам после сравнения предложений разных компаний понравились условия сотрудничества с ООО “Мехзавод ГПО”, так как там много товара. На сайте http://mzgpo.ru клиент может определиться с выбором продукции, доставка заказа своевременная.
Работает на Kunena форум