Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Посоветуйте насчет покупки подшипников в Ростове

Посоветуйте насчет покупки подшипников в Ростове 4 года 2 мес. назад #20932

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, а как вы считаете, где лучше всего покупать игольчатые подшипники по выгодным ценам в Ростове-на-Дону и какого собственно говоря производителя? Что скажите, посоветуете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте насчет покупки подшипников в Ростове 4 года 2 мес. назад #20933

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Допустим сам сталкивался с подшипниками такого бренда как SKF, который известен качеством и надежностью своей продукции. А при этом ценовая политика данного бренда демократическая и изделия SKF порой стоят дешевле аналогов. Кстати, вот тут вы можете попробовать подобрать и купить игольчатые подшипники под свои цели и задачи rostov-na-donu.promintel.com/catalog/podshipniki/ .

Посоветуйте насчет покупки подшипников в Ростове 4 года 2 мес. назад #20936

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А я считаю, то и китайские производители сейчас продают вполне достойные товары хорошего качества. Так что советую вам автор стоит поискать нужные вам подшипники на Алиэкспресс.

Посоветуйте насчет покупки подшипников в Ростове 4 года 1 мес. назад #22520

• fenix33
  • fenix33 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Когда мне понадобилось в оперативном порядке заменить подшипники качения я решил обратиться к профессионалам. Хорошо, что мне посоветовали прочитать статью на сайте balayazh.com/podshipniki-kacheniya-vidy-i-naznachenie/ где детально описан процесс подбора подшипников ,а так же есть советы по их закупке. Я лично покупал на сайте фирмы ПодшипникРУ, где всегда есть в наличии нужные модели деталей и доставка занимает один день максимум.
Работает на Kunena форум