Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Остекление в Одинцово

Остекление в Одинцово 5 года 3 нед. назад #10469

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Мне нужно найти фирмы в Одинцово, кто занимается остеклением. Нужно поменять окна и сделать остекление балкона. У кого самые выгодные цены?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Остекление в Одинцово 5 года 3 нед. назад #10472

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Таких фирм может быть много. Вам нужно просто поискать в интернете фирмы и посмотреть везде цены. Так можно сравнить и выбрать там, где выгоднее будет.

Остекление в Одинцово 5 года 3 нед. назад #10476

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вот тут занимаются остекление квартиры в Одинцово https://odintsovo.satels-okna.ru/services/osteklenie-kvartir/ Посмотрите у них на сайте информацию. Думаю, что нужно сначала созвониться и со специалистами поговорить. К нам они прислали человека, кто делал замеры. А потом посчитали цену и я согласился, так как выгодно было.
Последнее редактирование: 5 года 3 нед. назад от Antonio.

Остекление в Одинцово 5 года 3 нед. назад #10477

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Нужно выбирать надежные компании. А если будете только сравнивать цены, то можно так пожалеть потом о выборе. Как у меня было, окна плохие поставили.

Остекление в Одинцово 5 года 3 нед. назад #10565

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Автор, а у Вас случаем квартира не на последнем этаже? Просто многие забывают сообщить об этом мастерам, а там есть свои нюансы по работе, которые в результате влияют на весь процесс. Так что если Вам все же требуется остекление балкона с крышей, то вот тут сможете найти более подробную информацию по этому поводу https://projekt-msk.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/osteklenie-balkonov-s-kryishey
Работает на Kunena форум