Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Москитные сетки дорого вообще стоят?

Москитные сетки дорого вообще стоят? 2 года 3 мес. назад #60851

• Вироника
  • Вироника аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Интересно, сколько может стоить обычная москитная сетка, защищающая балконное помещение от назойливых насекомых и уличной пыли? Еще подскажите нормальный магазин, где ее можно заказать с доставкой до квартиры.
Последнее редактирование: 2 года 3 мес. назад от Вироника.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Москитные сетки дорого вообще стоят? 2 года 3 мес. назад #60853

• Eagles
  • Eagles аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Можете б/у сетку купить для начала, иногда на авито они продаются за полцены.

Москитные сетки дорого вообще стоят? 2 года 3 мес. назад #60923

• Galinasmith
  • Galinasmith аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Нет ничего лучше новой москитной сетки, неиспользованной предыдущими хозяевами, тем более стоят совершенно недорого. Поэтому я заказывала две такие сетки для дачного дома: одну на дверь, и другую для пластикового окна, в компании nn.oknafor.ru/moskitnye-setki .Это очень удобные москитные сетки из высокопрочных материалов, препятствующие проникновению влаги в помещение, а так же надоедливых насекомых, аллергенов и пыли.

Москитные сетки дорого вообще стоят? 1 год 10 мес. назад #194044

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Так обычная вам вряд ли от пыли поможет. Тут ведь важен материал сетки и величина ячеек.

Москитные сетки дорого вообще стоят? 1 год 10 мес. назад #194110

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Все зависит от того, какого качества сетка и какой она конструкции. Но все же дешевые сетки я бы не стала вам советовать, они недолговечны и не так надежны, быстро ломаются рамы, а сетка рвется. У меня сейчас на балконе стоит сетка-плиссе и это для меня совершенно новый опыт. Раньше там стояли обычные рамочные сетки, но с ними вечно какие-то проблемы, то выпадали, то не вставлялись в пазы. В общем, однажды я увидел, что есть москитная сетка плиссе купить которую можно в фирме "Сетка-Гармошка". Скажу сразу, что стоит она немного дороже обычной сетки, но и качество у нее гораздо лучше. Я выбрал тип сетки антипыль, так как живу близко к проезжей части. И это действительно очень помогло, все лето у меня были открыты окна на балконе, а в квартире попадало гораздо меньше выли чем раньше, ну и, конечно, никаких надоедливых насекомых. Так что советую и вам присмотреться к этому типу москитных сеток.

Москитные сетки дорого вообще стоят? 1 год 9 мес. назад #195182

• Natusik-Zelgrad
  • Natusik-Zelgrad аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Основное отличие москитных сеток, заключаются в использование качественных комплектующих.
Отличия антимоскитной сетки нашего производства от других москитных сеток mosokna-tnt.ru/komplektuyuschie-okna/sta...ya-moskitnaya-setka/
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум