Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Остекление частного дома

Остекление частного дома 1 нед. 22 ч. назад #213722

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Строим дом, хотим в гостиной сделать большое панорамное окно во всю стену. Понимаю, что конструкция сложная, не каждая фирма за такое возьмётся или сделает качественно. Нужно, чтобы стеклопакет был энергоэффективный, а профиль устойчивый к ветровым нагрузкам. Кто в Томске специализируется на таких сложных проектах для частных домов и может гарантировать результат? Буду благодарен за контакты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Остекление частного дома 1 нед. 21 ч. назад #213726

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Посмотрите в сторону компании Окна БЭСТ, они делают и большие панорамные конструкции https://bestokna.tomsk.ru/okna-v-dom. У них есть усиленные профильные системы с широкой камерой и толстым армированием, которые выдерживают ветер и нагрузку от стеклопакетов. Для панорамы они предложат стеклопакеты с низкоэмиссионным покрытием, чтобы помещение не остывало даже зимой. Специалисты выедут, сделают точные замеры и просчитают допустимые нагрузки на ваши стены. Монтаж будет выполняться с использованием специальных креплений и теплоизоляционных прокладок. На такие сложные объекты у них есть отдельные прорабы, которые ведут весь процесс от замера до сдачи. Гарантию дают как на профиль, так и на монтаж, что важно при больших площадях остекления.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум