Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выбор пластиковых окон для квартиры - советы

Выбор пластиковых окон для квартиры - советы 1 год 2 мес. назад #207667

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет! Затеял ремонт в квартире и первым делом решил поменять старые деревянные окна на пластиковые. Живу на первом этаже, поэтому важна хорошая шумоизоляция и защита от холода зимой. Какие профили и стеклопакеты посоветуете? Стоит ли переплачивать за трехкамерные стеклопакеты или двухкамерных будет достаточно? И какие есть надежные производители, чтобы не нарваться на подделку? Может быть, кто-то недавно менял окна и поделится своим опытом? Заранее благодарю за помощь!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор пластиковых окон для квартиры - советы 1 год 2 мес. назад #207668

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет! Хорошая шумоизоляция и теплозащита на первом этаже – это правильно. Трехкамерные стеклопакеты, конечно, лучше, но если бюджет ограничен, то двухкамерные с энергосберегающим стеклом тоже неплохой вариант. Обрати внимание на профиль – Rehau, Veka – хорошие производители. Не экономь на фурнитуре, от нее зависит долговечность окна. И обязательно тщательно выбирай компанию-установщика, чтобы монтаж был выполнен качественно. Кстати, вот удобный агрегатор, где собраны предложения на пластиковые окна от множества компаний в Москве.

Выбор пластиковых окон для квартиры - советы 1 год 1 мес. назад #208094

• PokerFace
  • PokerFace аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Сам тоже сейчас присматриваюсь к окнам. Постараюсь купить качественные . Как уже пойдет

Выбор пластиковых окон для квартиры - советы 1 год 1 мес. назад #208108

У меня на примете есть замечательные пластиковые окна Rehau sofos-okna.ru/ Заказывал в этой компании готовые пластиковые окна. Отлично подошли для нужд остекления квартиры. Очень хорошее качество. Окна удобные и долговечные. Тоже рекомендую обратить внимание на них

Выбор пластиковых окон для квартиры - советы 1 год 1 мес. назад #208121

• RockClimber
  • RockClimber аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Не особо разбираюсь в пластиковых окнах. Ну тоже посмотрю ваш вариант
Работает на Kunena форум