Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: На участке собирается вода

На участке собирается вода 4 года 2 мес. назад #20511

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Анник пишет:
Купили дом в коттеджном поселке в Подмосковье. ВСе бы ничего, но дом в низине и на участке постоянно собирается вода. Что можно придумать? Организовать какую-то дренажную систему?

А у вас в посёлке есть служба, которая занимается коммуникациями общими? Судя по всему у вас забились трубы дренажных колодцев, вот и не уходит вода совсем. Сами вы это не можете починить, так как общедомовые дренажные коммуникации в ведомстве управления посёлком. Внутри колодцев стоят фильтры сетчатые и скорее всего они забились, вам нужно обратится в администрацию, пусть чистят.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На участке собирается вода 3 года 8 мес. назад #29355

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Анник пишет:
Купили дом в коттеджном поселке в Подмосковье. ВСе бы ничего, но дом в низине и на участке постоянно собирается вода. Что можно придумать? Организовать какую-то дренажную систему?

Да, вы сами на свой вопрос ответили прям так, как и надо. Мне остается вам просто компанию подсказать которая выполняет такие работы с гарантией и все сможет сделать не просто оперативно, но и на совесть. Дренаж участка terion-spb.ru/services/drenazh-uchastka/ я себе здесь заказывал, работа вот реально на самом высшем уровне и лучше просто ничего не бывает. Стоимость недорогая получается, если честно, то я думал, что все дороже получится. Ознакомьтесь пожалуйста, вся информация на сайте есть и можете ним тоже обратиться.

На участке собирается вода 3 года 4 мес. назад #34873

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
а где можно материалы для дренажа приобрести?

На участке собирается вода 3 года 4 мес. назад #34874

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне нужно было найти вариант, как купить геоманит для дренажа (эффективность дренажных сооружений с применением геотекстиля подтверждена тем, что длительность межремонтных периодов у таких решений выше в 1,3 -1,5 раза), искал, кто поможет. В этом вопросе оказали поддержку на сайте www.nipromtex.ru компании ООО “Нимпромтекс”, так как у них доставка товара оперативная. Собираюсь пользоваться услугами компании и в дальнейшем.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум