Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Какой фитнес-центр вы можете мне рекомендовать?

Какой фитнес-центр вы можете мне рекомендовать? 2 года 8 мес. назад #50239

• Estell Cardin
  • Estell Cardin аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Можете ли вы порекомендовать мне уютный фитнес-центр, в котором я смогу привести себя в полный порядок, занимаясь на современных тренажёрах и плавая в бассейне?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой фитнес-центр вы можете мне рекомендовать? 2 года 8 мес. назад #50276

• Samanta
  • Samanta аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
На личном примере порекомендовать не могу, потому что я крайне ленивая для таких тренировок! :unsure:

Какой фитнес-центр вы можете мне рекомендовать? 2 года 8 мес. назад #50283

• Krist
  • Krist аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Estell Cardin пишет:
Можете ли вы порекомендовать мне уютный фитнес-центр, в котором я смогу привести себя в полный порядок, занимаясь на современных тренажёрах и плавая в бассейне?

В столице есть сеть фитнес-центров Spirit Fitness spiritfit.ru ,которые предлагают своим посетителям большой выбор занятий с тренером, уютные раздевалки, просторный зал с тренажерами, финской баней и даже хамам. Все это по очень выгодным ценам, и даже скидками на первое посещение. Поэтому записывайтесь в этот центр, там вам понравится.

Какой фитнес-центр вы можете мне рекомендовать? 1 год 10 мес. назад #191324

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Записался на бесплатный тур через сайт World Class в Иркутске worldclass-irk.ru/cards/ , чтобы оценить клуб. Впечатлил просторный тренажерный зал и классная зона для кардиотренировок. После тура долго не раздумывал — купил абонемент на полгода. Очень рад, что выбрал этот клуб — все устраивает.

Какой фитнес-центр вы можете мне рекомендовать? 1 год 5 мес. назад #199969

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Powerhouse Gym phg.fitness/ — это не просто фитнес-клуб, а место, где хочется проводить время! Купила абонемент по акции с хорошей скидкой и очень довольна. Здесь огромный выбор тренировок, просторный бассейн и классные тренеры. Дети тоже в восторге — записала их в секцию по плаванию. Атмосфера потрясающая, персонал приветливый. После тренировки можно расслабиться в кафе.
Работает на Kunena форум