Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Из какого материал сделать ограждение дома

Из какого материал сделать ограждение дома 2 года 9 мес. назад #47700

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Надумал заменить забор у себя на участке в Нальчике, чтоб огородиться от назойливых и любопытных соседей и просто обезопасить свою территорию от посторонних. Какой материал лучше выбрать? Я немного погуглил и вижу что есть десятки материалов из чего можно построить, но определиться не могу. Жена настаивает на деревянном, но от него много мороки
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Из какого материал сделать ограждение дома 2 года 9 мес. назад #47702

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да, деревянный забор может создать уютную атмосферу, но это правда, что он требует постоянного ухода. Если хочется красоты и легкости установки, обратите внимание на забор из композитных материалов, например, из деревопластиковых композитных панелей

Из какого материал сделать ограждение дома 2 года 9 мес. назад #47704

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А вы не хотите сделать живую изгородь? Я недавно видел такое ограждение в частном секторе. Просто посадите кустарники или деревья, такие как туи или кипарисы, вокруг вашего участка. Это не только природный способ обеспечить конфиденциальность, но и добавит красоты и экологичности вашей территории.

Из какого материал сделать ограждение дома 2 года 9 мес. назад #47708

• Rom
  • Rom аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Делайте забор из ДПК панелей, материал правда, выглядит как дерево, но не требует столько усилий по уходу, как настоящее. К тому же материал прочный, будет долго служить и оставаться в прежнем виде, также не боится влаги. не будет гнить и рассыхаться на солнце. Я сам не использовал его, но уже надумал и даже заказал. А вам в Нальчике заказать забор из ДПК можно тут у компании производителя nalchik.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/
Работает на Kunena форум