Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Нужен металл для лестницы

Нужен металл для лестницы 1 год 8 мес. назад #194026

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Как вы думаете, если покупать метал для лестницы на металлоприемке, на сколько это может сказаться на прочность конструкции? Я читал, что бывает на металле незаметная трещина и вся конструкция рушится под собственным весом. Я в Москве с одним поговорил и то меня заверяет, что у него весь металлолом качественный.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен металл для лестницы 1 год 8 мес. назад #194027

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Сложный вопрос, на самом деле. Я сам не раз сталкивался с использованием металла из металлоприемок, и у меня были как хорошие, так и плохие опыты. Да, бывает, что на поверхности нет видимых дефектов, а внутри могут быть трещины или коррозия. Лучше всего, если есть возможность, взять металл с гарантией качества или от проверенных поставщиков. В противном случае, можно сильно рисковать, особенно если речь идет о несущих конструкциях, таких как лестницы.

Нужен металл для лестницы 1 год 8 мес. назад #194030

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Металл из металлоприемок может быть не самым надежным решением, особенно для лестниц, которые будут подвергаться нагрузкам. Даже если продавец уверяет в качестве, никто не застрахован от дефектов, которые не видны на первый взгляд. Я бы на твоем месте подумал о покупке нового металла, если бюджет позволяет. Это обеспечит спокойствие и уверенность в безопасности конструкции.

Нужен металл для лестницы 1 год 8 мес. назад #194032

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Не стоит покупать металл Б/У на металлоприемках, неизвестно, уставший он или нет. Хороший, качественный металлопрокат продается вот здесь в Москве: spektrmetalla.ru/ . Я сам использовал металл из этой компании, и у меня остались только положительные впечатления. Не рискуйте своей безопасностью ради экономии. Строительство лестницы — это серьезный проект, и стоит потратиться на качественные материалы, чтобы избежать неприятностей в будущем.
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от Gauralaz.
Работает на Kunena форум