Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Нужно очистить септик.

Нужно очистить септик. 1 год 8 мес. назад #193919

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Подскажите, кто у нас в Симферополе занимается очисткой септиков? У меня в гостинице большой септик и я его не чистил уже давно, как-то получалось, что вода уходила в грунт, и он у меня всегда был полупустой, а в этом году что-то произошло и он наполнился до краев. Думаю, может его нужно полностью очистить и еще дренажи как-то пробить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужно очистить септик. 1 год 8 мес. назад #193920

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если септик переполнен, это может привести к очень неприятным последствиям. Рекомендую найти ассенизаторскую службу, которая сможет не только очистить септик, но и проверить дренажные трубы. Иногда проблемы возникают из-за того, что дренажные системы засоряются. Возможно, стоит вызвать специалиста, чтобы он все проверил и дал рекомендации.

Нужно очистить септик. 1 год 8 мес. назад #193921

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я заказывал услуги ассенизатора, когда мой септик полностью засорился, в Симферополе вызывал вот эту фирму bio-partner.ru/vyvoz-zhbo/ . Они быстро и качественно справились с задачей. Также они проверили дренаж и дали несколько советов по его улучшению. Если у вас есть проблемы с заполнением, рекомендую вызвать их, пока не стало совсем плохо. Это сэкономит вам много времени и усилий.

Нужно очистить септик. 1 год 8 мес. назад #193923

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Проблема может быть в кухонном сливе, если вы постоянно моете посуду или у вам установлена посудомойка и для кухни нет отдельного септика, то весь жир и мыло конечно забивает дренажные отверстия и вода перестает всасываться в грунт.

Нужно очистить септик. 1 год 8 мес. назад #195058

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
куда в Москве обратиться за прочисткой канализации в частном доме?

Нужно очистить септик. 1 год 8 мес. назад #195060

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
куда в Москве обратиться за прочисткой канализации в частном доме?

Пользовались услугой прочистки канализации в частном доме. Бригада приехала в удобное для нас время, прочистили засор качественно и аккуратно. Никаких грязных следов не оставили, быстро восстановили работу канализации. Весь процесс был продуман до мелочей, и результат нас полностью устроил. Приятно видеть такой профессиональный подход — все четко, оперативно и по адекватной цене.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум