Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Посоветуйте водонагреватель.

Посоветуйте водонагреватель. 1 год 9 мес. назад #192328

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Посоветуйте, какой лучше бойлер приобрести, а то те, которые я покупал раньше все заканчивали свою работу протечкой бака, хотя и работали не больше пяти лет. Может есть, какие альтернативные водонагреватели, которые работают по другому принципу. В общем, нужно что-то менять и устанавливать другое.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Посоветуйте водонагреватель. 1 год 9 мес. назад #192329

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я тоже столкнулся с проблемой протечек бойлеров. Удивительно, что даже у проверенных брендов они долго не живут. Пять лет – это не срок для техники, особенно если она стоит недешево. Могу порекомендовать обратить внимание на модели с сухим ТЭНом. Они вроде как реже поддаются коррозии, что продлевает срок службы. Еще можно подумать о фильтре на воду, чтобы минимизировать накипь, это тоже продлевает жизнь бойлеру.

Посоветуйте водонагреватель. 1 год 9 мес. назад #192330

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Если бойлеры регулярно текут, возможно, дело не только в моделях, но и в условиях эксплуатации, например, в качестве воды. Слышал, что жесткая вода может ускорять коррозию. У меня аналогичная проблема была, решил попробовать альтернативы. Сейчас на рынке есть накопительные водонагреватели с системой защиты от коррозии, вроде более долговечные. Либо можно рассмотреть проточные модели, там принцип работы немного другой.

Посоветуйте водонагреватель. 1 год 9 мес. назад #192331

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я вам рекомендую установить бойлер косвенного нагрева, такой вы можете выбрать вот здесь comfort-klimat.ru/?show=shop&category_id=191 . Эти бойлеры работают по другому принципу и нагреваются от системы отопления или котла, а не от электричества. Это значительно увеличивает их срок службы и снижает вероятность протечек, так как бак не постоянно под давлением и температурой. Плюс – экономия на электричестве.

Посоветуйте водонагреватель. 1 год 4 мес. назад #202193

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Покупал водонагреватель и смесители, заказ оформил в «Сантех Хаус» santex-house.ru/ . Процесс покупки удобный, на сайте все понятно. Понравилось, что есть разные способы оплаты. Доставили оперативно, упаковка прочная, товар в идеальном состоянии. Цены ниже, чем в офлайн-магазинах, а качество на высоте. Считаю этот магазин одним из лучших в своем сегменте.
Работает на Kunena форум