Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Какой генератор выбрать?

Какой генератор выбрать? 1 год 9 мес. назад #192082

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Посоветуйте, какой генератор можно прибрести, чтобы его хватало для среднего по размерам магазина с большим количеством холодильного оборудования? Я думал купить простой бытовой один или два, чтобы хватало мощности, но я раньше вообще не имел дел с генераторами. И поэтому не знаю, в какую сторону смотреть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой генератор выбрать? 1 год 9 мес. назад #192083

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я бы на вашем месте точно не стал покупать несколько бытовых генераторов. Это может оказаться неудобным и невыгодным по деньгам, да и постоянное подключение к холодильникам — сомнительная затея. Лучше сразу рассмотреть что-то более серьезное — генераторы для коммерческих помещений, которые специально рассчитаны на такие нагрузки.

Какой генератор выбрать? 1 год 9 мес. назад #192084

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Интересная тема. У меня в небольшом кафе стоял генератор, рассчитанный на бытовые нужды, но он не справлялся с нагрузкой, когда включалось много оборудования. Лучше сразу подумать про промышленный генератор, чтобы не переживать за перегрузку и срыв работы. Считай, что это инвестиция в стабильность бизнеса.

Какой генератор выбрать? 1 год 9 мес. назад #192086

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Для большого магазина простой бытовой генератор не подойдет, вам нужно взять высокомощный дизельный генератор, купить такой можете вот здесь tss.ru/catalog/elektrostantsii/dizelnye_...e_elektrostantsii_1/ Такие генераторы специально рассчитаны на большие нагрузки и могут стабильно работать без риска перегрева или поломки. Лучше потратиться один раз, чем потом решать проблемы с холодильниками.
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад от Gauralaz.
Работает на Kunena форум