Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Выбираю стол и стулья.

Выбираю стол и стулья. 1 год 9 мес. назад #191990

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
А где в пределах Москвы можно выбрать себе красивый стол и стулья? Хочется что-то нестандартное, не просто стол с четырьмя по краям ножками, может, чтобы одна ножка по средине и стулья хочу не стандартные из металла или ДСП, а что-то деревянное или металлическое, но с мягкими вставками.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбираю стол и стулья. 1 год 9 мес. назад #191991

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если хочется чего-то необычного, советую заглянуть в мебельные бутики с авторской мебелью. Есть такие в районе Таганки, например. Там можно найти столы с нестандартными ножками или даже с оригинальными мраморными столешницами. Стулья тоже бывают деревянные, но с мягкими подушками или кожаными вставками. Минус – цена выше среднего, зато мебель реально выделяется и создаёт интересную атмосферу.

Выбираю стол и стулья. 1 год 9 мес. назад #191992

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я бы посмотрел на антикварную мебель или мебель в стиле винтаж. В Москве есть несколько магазинов, где можно найти оригинальные деревянные стулья с мягкими сиденьями и красивые столы с резными ножками. Да, это не всегда самое функциональное решение, но выглядит очень атмосферно. А если хочется, можно такие предметы обновить, перетянуть обивку стульев, например.

Выбираю стол и стулья. 1 год 9 мес. назад #191993

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если хотите приобрести качественный стул и стол, то вам лучше сразу вот сюда заглянуть www.stulmag.ru/ Я себе купил полный гарнитур, один круглый красивый стол и шесть стульев в мягкой обивке. У них есть как стандартные, так и более необычные решения – столы с центральной ножкой, а стулья можно выбрать с разными материалами вставок. Выбор большой, и доставка по Москве быстрая.
Работает на Kunena форум