Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Собираюсь делать крышу

Собираюсь делать крышу 1 год 9 мес. назад #191890

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Собираюсь делать крышу, вернее она сделана, но нужно ее прикрыть. Крыша плоская, хочу, чтобы по ней можно было свободно ходить. Много читал и решил, что буду застилать ее ПВХ мембраной, нашел неплохой вариант по цене в одном Московском магазине. Вопрос такой, смогу ли я сам ее постелить, так чтобы не протекало?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Собираюсь делать крышу 1 год 9 мес. назад #191891

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если планируешь стелить ПВХ мембрану самостоятельно, учти, что это требует определённых навыков. Сам материал, конечно, прочный, но важна правильная укладка, особенно стыки. На плоской крыше любая ошибка может привести к протечкам. Я бы на твоем месте лучше пригласил профессионалов для укладки. Сам можно попробовать, но риск, что что-то пойдет не так, довольно высокий, особенно если нет опыта.

Собираюсь делать крышу 1 год 9 мес. назад #191892

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Самому, конечно, можно попробовать постелить ПВХ мембрану, но это дело не самое простое. Тут важна не только техника укладки, но и правильная сварка швов. Если у тебя есть опыт работы с подобными материалами, то можно рискнуть, но всё равно лучше проконсультироваться с теми, кто уже делал плоские крыши. Даже маленькая ошибка может обернуться протечками через пару месяцев.

Собираюсь делать крышу 1 год 9 мес. назад #191893

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Чтобы сделать правильно монтаж плоской кровли крыши, лучше обратиться к профессионалам, в Москве этим занимаются вот эти ребята roofdev.ru/. Самому будет сложно без оборудования сделать, даже если вы купите мембрану. Укладка ПВХ мембраны требует опыта, а сварка швов — специального аппарата. Мы делали крышу недавно, и я бы не рискнул сам стелить, потому что потом исправлять ошибки может выйти дороже.
Работает на Kunena форум