Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Нужно сделать фундамент.

Нужно сделать фундамент. 1 год 10 мес. назад #191402

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нужно сделать фундамент для дома, и сейчас ищу, где найти хороших строителей. Может, кто-то может посоветовать проверенные бригады или компании? Не хочется нарваться на халтуру, поэтому буду рад любым рекомендациям!
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от Pioner.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужно сделать фундамент. 1 год 10 мес. назад #191404

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Недавно тоже искал строителей для фундамента, так что могу поделиться опытом. Главное — выбирать тех, у кого есть хорошие отзывы и примеры выполненных работ. Я нашёл бригаду по рекомендациям знакомых, и они отлично справились. Ещё советую заключать договор и оговаривать все детали заранее, чтобы избежать сюрпризов. Если интересно, могу скинуть контакты тех, кто у меня делал.
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от LavilasSengos.

Нужно сделать фундамент. 1 год 10 мес. назад #191405

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
У меня был похожий вопрос, когда начинал стройку. Нашёл хороших строителей через местные объявления и форумы. Важно смотреть на сроки и качество предыдущих работ. Если есть возможность, съезди на объект, который они уже делали, и посмотри, как выглядит фундамент спустя время. И обязательно договорись о гарантиях — это поможет избежать проблем в будущем. Удачи со строительством!
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от Gauralaz.

Нужно сделать фундамент. 1 год 9 мес. назад #192299

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
4. Для строительства многоквартирного дома в жилом районе выбрали технологию статического вдавливания свай от компании Строй-К-А stroi-k-a.ru/ . Очень порадовало, что процесс почти бесшумный, что важно для соседей. Сваи были погружены точно и надежно, не нарушая целостности рядом стоящих зданий. Специалисты работали слаженно, все сделали быстро и аккуратно. Мы остались очень довольны качеством предоставленных услуг, фундамент устойчивый даже на сложных грунтах.

Нужно сделать фундамент. 1 год 9 мес. назад #192421

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратились в «Суворовские Сваи» суворовскиесваи.рф/ для установки забивных свай. Услуги компании полностью удовлетворили наши ожидания. Работы были выполнены оперативно и с высоким качеством, сваи установлены надежно. Все было сделано в срок и по договоренной цене. Компания продемонстрировала профессионализм и внимательное отношение к деталям.
Работает на Kunena форум