Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Нужно выкопать траншею про фундамент.

Нужно выкопать траншею про фундамент. 1 год 10 мес. назад #191251

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Подскажите, как решить строительный вопрос в области прокопки траншеи под фундамент. Мне нанимать копачей или искать человека с экскаватором? Я просто хочу пока тепло сделать все работы связанные с фундаментом. Может, подскажите к кому в Нижнем Новгороде можно обратиться?
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от Pioner.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужно выкопать траншею про фундамент. 1 год 10 мес. назад #191252

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Думаю, все зависит от объема работ и вашего бюджета. Если нужно выкопать глубокую и длинную траншею, экскаватор — лучший вариант. Это сэкономит время и силы. Но если работы не так много и доступ к участку ограничен, можно рассмотреть копачей. В любом случае, не затягивайте с началом работ, чтобы успеть до холодов. В Нижнем Новгороде есть много компаний, которые предлагают аренду экскаваторов.

Нужно выкопать траншею про фундамент. 1 год 10 мес. назад #191253

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Вам поможет аренда спецтехники. Например, я когда строил, то нанимал бульдозер для расчистки территории gs-trans52.org/ . Экскаватор — лучший выбор для прокопки траншеи под фундамент. Это быстро, надежно и позволяет сэкономить время. Кроме того, техника позволяет избежать ошибок, которые могут возникнуть при ручной работе. Это особенно важно, если вы хотите уложиться в теплое время года и подготовить фундамент к заливке.
Работает на Kunena форум