Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Ищу ножки для стола

Ищу ножки для стола 1 год 10 мес. назад #190516

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне знакомая заказала сделать небольшой кофейный столик из залитой смолой столешницей, она знает, что я увлекаюсь такими самодельными изделиями и решила заказать. Я столешницу сделаю быстро, а вот ножки вообще нет желания делать, я все свои изделия делал с металлическими ножками, а она просит фигурные деревянные.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу ножки для стола 1 год 10 мес. назад #190517

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если у тебя нет желания делать деревянные ножки сам, можно поискать готовые решения. Многие мебельные магазины и онлайн-платформы предлагают красивые деревянные ножки, которые можно просто прикрутить к столешнице. Это поможет тебе сохранить время и силы, а также обеспечить качественный результат. Я бы посоветовал посмотреть в специализированных магазинах мебели или на платформах типа Etsy.

Ищу ножки для стола 1 год 10 мес. назад #190518

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если тебе не хочется делать фигурные ножки для стола, попробуй искать их в магазинах мебели или онлайн. Множество компаний и мастеров делают индивидуальные деревянные ножки, которые можно адаптировать под твои нужды. Это позволит тебе сосредоточиться на столешнице, а ножки заказывать готовыми. Это довольно распространённая практика для самодельщиков.

Ищу ножки для стола 1 год 10 мес. назад #190519

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Для обычных столов и для кофейных вы можете приобрести готовые деревянные опоры albamebel.shop/karkas_albamebel_shop/balusters/ . Это сократит время на вашу работу и обеспечит качественный результат без лишних усилий. Готовые ножки часто имеют приятный дизайн и могут дополнить вашу столешницу. Времени на изготовление ножек уходит много, так что лучше воспользоваться готовыми решениями.
Работает на Kunena форум