Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Какую профильную трубу купить?

Какую профильную трубу купить? 1 год 10 мес. назад #176740

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Как вы думаете, какую профильную трубу лучше использовать для сооружения навеса во дворе? Я хочу сделать крытый двор с полукруглой крышей. Я видел, что в Челябинске есть в продаже и квадратное сечение и прямоугольное, хотя сосед настаивает на круглой обычной трубе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какую профильную трубу купить? 1 год 10 мес. назад #176748

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если планируешь делать навес с полукруглой крышей, то профильная труба квадратного или прямоугольного сечения будет лучшим выбором. Она обладает высокой жесткостью и устойчивостью к нагрузкам, что особенно важно для больших конструкций. Круглая труба тоже подойдет, но ее сложнее крепить и соединять, особенно если ты не профессионал. В любом случае, лучше заранее продумать весь проект и посчитать нагрузки.

Какую профильную трубу купить? 1 год 10 мес. назад #176767

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Для навеса с полукруглой крышей я бы советовал использовать профильную трубу прямоугольного сечения. Она хорошо держит форму и устойчива к нагрузкам. Квадратная труба также подойдет, но нужно учитывать, что она может быть менее удобной для монтажа округлых элементов. Если же ты рассматриваешь круглую трубу, она, безусловно, прочная, но требует больше усилий при работе, особенно если нет опыта.
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от Gauralaz.

Какую профильную трубу купить? 1 год 10 мес. назад #176780

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Еще хотел добавить, что Обратите внимание на толщину стенок трубы. Для больших нагрузок и длительного срока службы лучше выбирать трубы с толстыми стенками. Это обеспечит большую прочность и стабильность конструкции.
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от Gauralaz.

Какую профильную трубу купить? 1 год 10 мес. назад #176797

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Для своей конструкции вы можете купить трубу, в Челябинске продают ее вот здесь yuumpk.ru/katalog-tovarov/truby/. Лично мне с круглым сечением проще работать, ее и согнуть можно по радиусу, чего не сделать с профильной трубой. Круглая труба также отлично подходит для полукруглых крыш и обладает хорошей прочностью. Но все зависит от того, какие задачи перед вами стоят и насколько важна жесткость конструкции.

труба профильная купить хабаровск 1 год 4 мес. назад #201753

• Evgesha11
  • Evgesha11 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Трубу профильную купить в Хабаровске оказалось проще, чем я думал. Обратился в эту компанию по совету знакомого и не пожалел. Широкий ассортимент труб, приемлемые цены и быстрая доставка. Качество профильной трубы на высоте! Заказ оформили оперативно, менеджеры вежливые и компетентные. Всем рекомендую! gk-nw.ru/.
Работает на Kunena форум