Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Ландшафтный дизайн

ТЕМА: Обустройство дачи

Обустройство дачи 5 года 2 мес. назад #8579

• Макин
  • Макин аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
В прошлом году купили дачу в Подмосковье. Хотим ездить туда на выходные отдыхать всей семьей. Иногда и друзья буду приезжать. Хотим обустроить так территорию, чтобы и красиво было, и удобно для всех. Кроме газона что можно сделать на даче?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обустройство дачи 5 года 2 мес. назад #8580

• Prinzor
  • Prinzor аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Для красоты - это зеленый газон, красивый и зеленый сад, много цветов и других насаждений. В питомнике можно купить различные виды кустарников pitomnik-ecoplant.ru/categories/4 Это и ягоды, и просто декорации. Можно высадить по периметру и уже какой-то уют. Причем не только уют, а еще и вкусная и полезная еда в виде ягод.

Обустройство дачи 5 года 2 мес. назад #8581

• Vladick
  • Vladick аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
У меня на даче для отдыха стоит беседка большая, там стол и пара лавочек. Рядом есть мангал. Для жены еще купил садовые качели, поставили в тени деревьев. Она там любит книгу читать.

Обустройство дачи 5 года 2 мес. назад #8582

• Пиклз
  • Пиклз аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мы на даче вообще не отдыхаем. Не получается у нас там это делать - постоянно огород, сад. Любим выращивать свои овощи и фрукты, которые полезнее магазинных.

Обустройство дачи 5 года 2 мес. назад #8584

• Ilarion
  • Ilarion аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Не знаю, нравится ли вам такое, а мы любим с детьми вечером жечь костер и сидеть возле него отдыхать. Я прям молодость вспоминаю, когда вот так все сидим. Поэтому я бы предложил вам купить открытый очаг для костра firecup.ru/catalog/firecups/ У нас и как друзья приезжают, то вечером тоже сидим возле костра и даже песни поем.
Работает на Kunena форум