Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ремонт протечки крыши в Москве

Ремонт протечки крыши в Москве 1 год 1 мес. назад #204626

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
После очередного дождя в детской появилась мокрая полоска на потолке, и я сразу поняла, что с крышей явно что-то не так. Ждать, пока заведётся плесень, я не собиралась, и начала искать специалистов по ремонту. Я узнала, что компанию «Строй 911» делает в Москве ремонт протечек кровли https://stroy911.ru/services/ustranenie-protechki-krovli/ через их сайт, и решила оставить там заявку. Перезвонили оперативно, договорились на ближайший выезд. Мастера приехали в оговорённое время, обследовали крышу, сразу нашли место протечки - оказалось, повреждён один из стыков на фальцевой кровле. Всё объяснили простым языком. Работы выполнили за день, аккуратно, с применением герметика и дополнительной обработки швов. Внутри дома теперь сухо, ни следа сырости после дождя. Очень благодарна компании «Строй 911» за профессионализм, внимательность и спокойствие, с которым они решают, казалось бы, катастрофические ситуации. Рекомендую их тем, кто ценит скорость, качество и честные цены.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт протечки крыши в Москве 9 мес. 3 нед. назад #208227

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если кому-то нужен профнастил в Симферополе , советую сразу обращаться в "СтройПартнер". Я перепробовал несколько фирм, сравнивал условия, и у них всё оказалось проще и понятнее. Не грузили лишними терминами, просто помогли выбрать нужную марку и рассчитать объём. Доставили в срок, материал хороший, без царапин и дефектов. С монтажом проблем не было, всё четко подошло.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум