Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Учетно-распределительные щиты

Учетно-распределительные щиты 5 года 2 мес. назад #7084

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, у меня появилась острая нужда в навесных учетно-распределительных щитках для установки электрических счетчиков. Подскажите, где такую продукцию выгодней всего можно купить в Москве и чтоб качество при этом было хорошее?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Учетно-распределительные щиты 5 года 2 мес. назад #7086

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Не знаю какие вам нужны, но я покупал себе универсальные учетно-распределительные щитки навесного типа ЩРУ 3Н-12. Которые предназначены для установки различной модульной аппаратуры, так и электросчетчиков elektrolider.ru/product/shru-3n-12-ip-54-/ . Кстати, такие щиты имеют высококачественное порошковое покрытие, что по идее продлевает их срок эксплуатации, да и монтировать их относительно не сложно. По крайней мере у меня пока претензий к данной продукции нет.

Учетно-распределительные щиты 5 года 2 мес. назад #7088

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Azim, как по мне электротовары, разные щиты проще приобретать на московских рынках, где большой выбор таких изделий. Да и вы всегда можете поторговаться, что большой плюс.

Учетно-распределительные щиты 5 года 2 мес. назад #7090

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Можете в принципе попробовать обратиться в компанию ОМД СТРОЙ. Которая если не ошибаюсь продает элекрощитки для разных целей и задач по вполне адекватным ценам.

Учетно-распределительные щиты 5 года 1 мес. назад #7927

• Пиклз
  • Пиклз аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Такие вещи явно не стоит покупать на рынках, даже если там и цены будут ниже. Мало кто вам даст различные сертификаты на продукцию там. Поэтому лучше всего приобретать в магазине, где вся продукция сертифицирована. Вы можете заказать щитки и самое необходимое в магазине электрики Сантелмаркет santelmarket.ru/jelektrika/
Работает на Kunena форум