Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Вопрос насчет откачки септиков в Севастополе

Вопрос насчет откачки септиков в Севастополе 3 года 2 мес. назад #37597

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
На моем предприятии появилась острая необходимость в качественной откачке септиков, причем желательно все это сделать оперативно по приемлемым ценам. А как вы считаете, к кому в Севастополе лучше всего стоит обращаться по таким вопросам?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос насчет откачки септиков в Севастополе 3 года 2 мес. назад #37598

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
К примеру, сам не так давно обращался вот в эту организацию, в которой мне оказали услуги по откачке септиков, накопителей, их очистке bio-partner.ru/vyvoz-zhbo/ . И хочу заметить то, что я с данной фирмой заключил договор об оказаниях услуг такого рода на постоянной основе и мне теперь откачивают те же септики четко по графику качественным образом. И скажу вам так, что к данному сервису у меня пока замечаний нет и такое могу советовать и вам.

Вопрос насчет откачки септиков в Севастополе 3 года 2 мес. назад #37599

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я вам автор скинул в личку сотовый номер моего соседа по даче, который имеет собственную спецтехнику и занимается откачками выгребных ям, септиков. И вы уже с ним сами все решайте и договаривайтесь.

Вопрос насчет откачки септиков в Севастополе 1 год 9 мес. назад #192278

• Deltaplan
  • Deltaplan аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У вас там что ли илососов нет? В таком крупном населённом пункте они должны быть в больших количествах. Вызываете илосос и он вам всё откачает. Мы вот заказываем тут илосос.рус регулярно, если у нас забивается тот же септики на предприятии.
Работает на Kunena форум