Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Проблемы с водоотведением

Проблемы с водоотведением 1 год 3 мес. назад #202446

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В нашем офисном здании периодически засоряется система водоотведения. Воды в санузлах скапливаются, неприятный запах тоже появляется. Управляющая компания ничего делать не хочет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решить такую ситуацию?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблемы с водоотведением 1 год 3 мес. назад #202448

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Было нечто похожее у нас в бизнес-центре. Канализация работала с перебоями, иногда даже сточные воды поднимались обратно. Сперва пробовали обычную прочистку, но через месяц всё повторялось. Потом заказали техническое обслуживание зданий и сооружений в компании Admaer, они провели диагностику системы, выявили проблемные участки, заменили часть труб и модернизировали систему водоотведения. С тех пор всё работает исправно, никаких засоров и неприятного запаха.

Проблемы с водоотведением 1 год 2 мес. назад #203869

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
кто подскажет мастера по прочистке засора в канализации?

Проблемы с водоотведением 1 год 2 мес. назад #203870

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
кто подскажет мастера по прочистке засора в канализации?

В частном доме случился сложный засор – вода не уходила ни в раковине, ни в душе. Позвонил в сервис santehnik-home.ru/ и уже через час приехал мастер. Работал аккуратно, использовал спецоборудование, прочистил всю систему. Теперь все работает отлично. Приятно удивлен качеством сервиса и скоростью отклика.

Проблемы с водоотведением 1 год 1 мес. назад #205124

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Вам просто нужно хороших частников найти, чтобы могли по вызову приехать и все прочистить.

Проблемы с водоотведением 1 год 1 мес. назад #205175

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У нас в бизнес-центре в Екатеринбурге пару лет назад была похожая история. Управляющая компания кормит обещаниями, а в итоге каждый месяц то запах стоит, то унитазы переполняются. Тогда мы сами нашли подрядчиков для прочистки канализации. Работали с компанией «Труба-Дело» — они делают обслуживание канализации как надо: диагностика, регулярная прочистка, устранение аварийных засоров. Плюс дают акты и всю документацию, что очень важно для юридических лиц. После их работы запахи исчезли, воду больше не поднимает, всё держится в норме уже второй год. Если управляющая компания бездействует, лучше взять вопрос под контроль самим и договориться напрямую с нормальной сервисной службой.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум