Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Двери, ворота, заборы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Порекомендуйте поставщика металлопроката

Порекомендуйте поставщика металлопроката 3 года 2 мес. назад #37909

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Aser пишет:
Прошу, порекомендуйте поставщика металлопроката. Объёмы не очень большие, но мне нужна полная уверенность в надежности периодических поставок.

Я вам могу только одного и единственного поставщика посоветовать, с которым мы сами много лет уже работаем и только компания РМТК всегда обеспечивает нас качественным, но при этом совершенно недорогим металлопрокатом. Честно скажу, более лучшей компании не знаю и мы только у них покупаем трубы гостовские. Трубы электросварные квадратные сечения гост http://rmtk-ural.ru/ заказываем сразу на сайте, проблем нет никаких с покупкой и всем довольны. Вы рассмотрите предложение и каталог организации, поставщик надежный, опыт работы большой и вам тоже точно понравится с ними сотрудничать. Если вопросы будут, можно проконсультироваться с менеджером. Контакты для связи есть на сайте.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Порекомендуйте поставщика металлопроката 3 мес. 3 нед. назад #210840

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Столкнулся с задачей изготовления нестандартной детали для оборудования, где требовалась точная гибка трубы по чертежу. Понимал, что без ЧПУ здесь не обойтись, поэтому искал специализированную компанию. После изучения вариантов решил обратиться через sognu.ru . Отправил им исходные данные, и они предложили сначала сделать образец, что оказалось правильным решением. После утверждения прототипа запустили основное производство. В итоге получил детали с высокой повторяемостью, что критично для сборки. Отдельно отмечу, что работают с разными материалами, в моем случае была нержавейка, и результат полностью устроил. Взаимодействие понятное, без скрытых условий, стоимость рассчитали заранее. Опыт сотрудничества оставил хорошее впечатление.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум