Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: День рождения для ребенка

День рождения для ребенка 2 года 2 мес. назад #61307

• Малинка
  • Малинка аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Девочки, вопрос на миллион у меня: как порекомендуете провести детский день рождения в Москве? Куда можно сходить, отметить праздник?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

День рождения для ребенка 2 года 2 мес. назад #61313

• Ферма
  • Ферма аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я вообще смотрю, что выбор на самом деле просто огромный, так что надо отталкиваться от того, сколько деток будет итого и на какой Вы рассчитываете бюджет. Тут можете еще почитать где отметить детский день рождения и я точно уверена, что тут Вы найдете ответ на свой вопрос.

День рождения для ребенка 1 год 11 мес. назад #127390

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Организовать веселый детский праздник в Мытищах и Королеве вам помогут вот в этом квест-клубе oreshekclub.ru/detskie-prazdniki здесь вы вместе с детьми можете пройти квест, а потом вместе с аниматорами провести время в антикафе.

День рождения для ребенка 1 год 11 мес. назад #130506

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)

День рождения для ребенка 1 год 11 мес. назад #174739

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Провели день рождения нашего сына на батутной арене в NeboJump nebojump.ru/prazdniki/detskie-dni-rozhdeniya/ , и это было просто волшебно! Огромные батуты, любимые герои и веселые шоу-программы сделали праздник ярким и запоминающимся. Организация на высшем уровне, а для именинника вход бесплатный — отличная экономия. Рекомендуем эту площадку всем, кто хочет устроить для ребенка уникальный праздник.

День рождения для ребенка 1 год 1 мес. назад #206879

• Genna
  • Genna аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если хочется, чтобы праздник прошёл без нервов и чтобы детям реально было интересно, посмотри агентство Джуниор Пати детский-праздник.москва . У них формат именно под детей, делают тематические вечеринки, квесты, аниматоры с костюмами, всё на уровне. Мы отмечали там 7-летие племянника, так дети потом ещё неделю вспоминали.
Работает на Kunena форум