Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ищем порядочное ритуальное бюро в Солнечногорске

Ищем порядочное ритуальное бюро в Солнечногорске 1 нед. 2 дн. назад #213692

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Внезапно ушел из жизни хороший друг, я помогаю его семье в Солнечногорске с организацией. Как выбрать бюро, которое не будет наживаться на горе? Какие фразы в разговоре с агентом должны насторожить? Мы думаем о том, стоит ли заказывать памятник сразу, чтобы потом не возвращаться. И еще вопрос про поминки: обычно они входят в пакет или это дополнительно? И можно ли у них же заказать гроб с определенным покрытием? Хочется сделать все максимально достойно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищем порядочное ритуальное бюро в Солнечногорске 1 нед. 2 дн. назад #213693

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Смело рекомендуйте семье Городскую Ритуальную Службу, мы ими пользовались в похожих обстоятельствах http://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Агент не использовал давящих фраз, а просто перечислил возможные варианты. Памятник мы решили не заказывать сразу, они сказали, что это можно сделать в любое время. Поминки у них были отдельной услугой, но они помогли с выбором зала и меню за небольшую доплату. Гроб мы заказали с лакированным покрытием, он выглядел очень благородно. Они привезли его в герметичной упаковке. Венки заказали стандартные, но с красивой надписью. Перевозка тела была быстрой, так как их морг находится рядом. На прощании все прошло гладко, никто не спешил. Я уверен, что они лучшие в городе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум