Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Индивидуальный дизайн памятника

Индивидуальный дизайн памятника 1 год 3 мес. назад #204124

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хочу сделать памятник маме, но стандартные модели кажутся слишком простыми. Возможно ли сделать что-то особенное, чтобы он отражал ее характер и интересы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Индивидуальный дизайн памятника 1 год 3 мес. назад #204126

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Мы тоже искали нестандартный вариант, когда заказывали памятник для отца. В итоге обратились в «Все памятники» 24pamyatnik.ru/ , они делают индивидуальный дизайн. Можно выбрать форму, узоры, дополнительные элементы. Мы, например, заказали гравировку с его любимым стихотворением – получилось очень красиво и душевно.

Индивидуальный дизайн памятника 1 год 2 мес. назад #204632

• daily
  • daily аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Большое спасибо за чуткое отношение и профессиональную работу. Памятник в monument-spb.ru/katalog-pamyatnikov/kresty.html сделали именно так, как мы хотели. Всё аккуратно, надпись читаемая, портрет передан очень точно. Сроки соблюдены, монтаж — без претензий.

Индивидуальный дизайн памятника 1 год 1 мес. назад #207178

Знакомая ситуация, бывало такое и не раз скажу я вам. Дело вы, конечно, благородное затеяли. Изучали прайс и материалы в различных компаниях Москвы? Утверждают, одни из самых надежных памятников - памятники из карельского гранита. Зачастую на кладбище именно они встречаются. В целом, памятники на могилу лучше делать из карельского гранита от производителя. Слышала от многих людей, что это едва ли не самый надежный материал в данной области. Плюсом подобный памятник можете заказать, что очень удобно. Подобные работы делают в Москве, поэтому если вы с данного города или сможете оформить вывоз, обращайтесь сюда ritual-1.ru/catalog/pamyatniki/eksklyuzivnye/ . Все зависит от вашего региона проживания. Если вы из Химки или области, то советую присмотреться к этому надежному производителю памятников из гранита и мрамора "Ритуал-1" . Мы к ним уже обращались, компания проверенная и дает много преимуществ в виде скидок, беспроцентной рассрочки, длительной гарантии, быстрых сроков изготовления.
Работает на Kunena форум