Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Участок 3000 м² (Таиланд) на продажу

Участок 3000 м² (Таиланд) на продажу 1 год 4 мес. назад #202408

• rudnikovstas
  • rudnikovstas аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хотите Таиланд недвижимость купить? Это отличное решение для тех, кто мечтает о жизни у моря. Просторные виллы, современные квартиры и выгодные инвестиционные проекты доступны в лучших курортных зонах. Высокий спрос на аренду делает покупку недвижимости не только приятной, но и прибыльной. Сделайте выбор в пользу тропического рая!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Участок 3000 м² (Таиланд) на продажу 1 год 1 мес. назад #206125

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Был на Пхукете в отпуске в 2022 году. И вот поймал себя на мысли: а почему бы не купить здесь небольшую квартиру для зимовок? Устал от слякоти, вечной хандры и суеты. Начал изучать рынок и понял, что большинство сайтов — это просто витрины риелторов с завышенными ценами. В итоге нашёл https://worldestate.homes/thailand/phuket/, где собраны объекты напрямую от застройщиков, без комиссии. Сайт реально помогает сориентироваться: удобно разбиты районы, сразу видно цену за м², есть планировки, рендеры, условия оплаты. Я выбрал студию недалеко от пляжа Ката. Современный комплекс, с бассейном и тренажёркой, строится по графику. Оформление прошло через доверенность, ничего сложного. Команда сопровождала на каждом этапе. Теперь это моя вторая «база» — летаю туда на несколько месяцев в году. А в остальное время сдаю через управляющую компанию. Вложения быстро окупаются, плюс моральное удовлетворение. Кто ещё сомневается — зря. Всё стало доступнее, чем кажется.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум