Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Мой опыт строительства прочной дороги под грузовик

Мой опыт строительства прочной дороги под грузовик 3 дн. 15 ч. назад #212965

• Linder
  • Linder аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У нас на производственной базе под Подольском возникла серьезная проблема - разбился подъездной путь, по которому ежедневно ходят тяжелые фуры. Обычный ямочный ремонт тут уже не помогал, колея была огромная, машины цепляли днищем. Нужна была серьезная дорожная строительная компания дорог https://фалконс.рф которая умеет работать с высокими нагрузками и понимает, как правильно делать мощную подушку под грузовой транспорт. Обратились в Фалконс по рекомендации партнеров по бизнесу. Ребята подошли к задаче масштабно. Пригнали кучу своей спецтехники, полностью переделали основание - уложили несколько слоев песка, крупного щебня, все тщательно утрамбовали тяжелыми катками и только потом положили спецсостав асфальта. Прошло уже прилично времени, поток фур не уменьшается, а дорога стоит идеально ровная, ни одного проседания. Если ищете профи для промышленных зон, рекомендую их, за качество реально отвечают.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум